«Аллергомед» предупреждает - готовь сани летом!


Готовь сани летом! 
Как правило, мы обращаемся к врачу, когда становится совсем плохо.  В тоже время каждый из нас понимает, что легче предотвращать, чем лечить. В клинику профессора Федосеева «Аллергомед»  обращаются пациенты, прошедшие многих врачей и большое число медицинских учреждений. Часто эти люди уже потеряли надежду на выздоровление.
Правильный подход к лечению аллергической патологии, разработанный главным аллергологом города, член - корреспондентом РАМН, профессором Федосеевым Г.Б., дает возможность полностью изменить представление об аллергической патологии, как неизлечимой. Вылечить аллергию на уровне генетической поломки действительно не возможно. Однако дать человеку жить без симптомов аллергии – это вполне реальная задача. Этим активно занимается клиника  «Аллергомед».  
Многие формы заболеваний более эффективно лечатся в период ремиссии. Например, больным с бронхиальной астмой, реагирующим на холодный воздух, необходимо лечиться сейчас – летом. Пациентов с холодовой аллергией так также надо лечить в теплое время. Хочется предупредить родителей, чьи дети страдают бронхиальной астмой, укреплять организм ребенка нужно в летнее время. Это даст вам спокойно прожить год без серьезных простуд и ухудшений течения болезни. Все нелекарственные методы лечения особенно эффективны в период ремиссии. Когда мы лечим пациентов вне обострения нелекарственными методами (иглорефлексотерапия, гомеопатия, остеопатия и т.д.), мы можем воздействовать на самые глубинные механизмы возникновения болезни. Летнее время благоприятно для снижения доз препаратов или их полной отмены. Однако надо помнить, что все изменения в лечении нужно делать только после согласования с аллергологом. 
Врач аллерголог составит вам программу лечения, которая даст вам возможность активно жить без аллергии.