Кто как не остеопат?

Кто как не остеопат? 
Еще несколько лет назад об этой сфере медицины не знали ничего ни пациенты, ни врачи.
Сейчас мы с полной ответственностью можем сказать, что этот метод лечения творит чудеса. В клинике профессора Федосеева «Аллергомед» остеопаты работают со дня основания, то есть пять лет.
При  лечении аллергической патологии остеопаты особенно необходимы, когда мы сталкиваемся с хроническими ринитами, бронхиальной астмой и с некоторыми видами крапивницы. Аллергический отек приводит к структурному изменению в различных  частях организма. Нарушается подвижность тканей и органов, что в свою очередь по принципам биомеханики ведет к изменениям практически во всем организме. 
С помощью лекарственных веществ мы снимаем проявление аллергии, но мы не можем восстановить те нарушения, которые уже возникли на уровне структуры анатомических соотношений в органах и тканях. Это может сделать только остеопат с помощью своих техник. Эти техники работают на уровне   целого организма, а не отдельного органа. 
Особенно важно такое лечение  детей. Можно избежать очень многих  заболеваний, вовремя устраняя нарушения в органах и тканях остеопатическим методом. Обращаясь за разрешением одной проблемы в организме, человек получает еще и разрешение многих других проблем, о которых он и не подозревал. 
Остеопаты  работают с болезнями позвоночника и суставов, с нарушениями сна и неврозами (у детей и взрослых), с головными болями, с заболеваниями внутренних органов и со многими другими нарушениями. В клинике профессора Федосеева «Аллергомед» работают специалисты остеопаты с очень высокой квалификацией. Они получали образование в Европейской Остеопатической Школе в течение четырех лет. 

В настоящее время остеопатия заняла одно из ведущих мест в системе комплексного лечения очень многих патологий.